Publicar um novo anúncio
Lisboa

Pastéis de Belém

  • Data de publicação: 27-02-16

Massa Folhada: (ou pode usar 400g de massa folhada de compra) 250g de farinha 150g de margarina para folhados (à venda em lojas de pastelaria) 50g de margarina vegetal 2.5dl de água fria, aproximadamente rolo da massa e espátula 1 pitada de sal farinha…

Leia mais
_

Queijadas de Requeijão

  • Data de publicação: 25-02-16

Ingredientes: Para a massa: 250 g de farinha 1 colher de sopa de banha Para o recheio: 1 kg de Requeijão Serpa 600 g de açúcar 10 gemas de ovos 125 g de manteiga 2 colheres de sopa de farinha 1 colher de chá de canela Preparação: Amassa-se a farinha…

Leia mais
_

Natas do céu

  • Data de publicação: 01-02-16

Ingredientes: 2 pacotes de natas 6 c. açúcar 2 folhas de gelatina bolacha maria q b Para o creme de ovos: 6 gemas 8 colheres de sopa de açúcar 10 colheres de sopa de água 1 casca de limão Preparação: Bate-se as natas com o açúcar. Demolham.se as…

Leia mais
_

Delícia de Moka

  • Data de publicação: 01-02-16

Ingredientes para 4 pessoas: - 1 lata de leite condensado cozido - 1 pacote de natas para bater - 1 colher de chá de café solúvel Preparação: Numa taça deita-se o leite condensado, o café e mexe-se bem. À parte bate-se as natas até ficarem consistentes.…

Leia mais
_

Doce de natas com gelatina

  • Data de publicação: 01-02-16

Ingredientes: 2 Gelatinas de morango 2 Gelatinas de tutti-frutti 2 Pacotes de natas; 1 Lata de leite condensado 6 Folhas de gelatina Preparação: Prepare as gelatinas e leve ao frigorífico até solidificarem. Bata as natas, adicione o leite…

Leia mais
_

Pavê e Pessego

  • Data de publicação: 01-02-16

Fazer o leite creme conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer. Embeber os palitos no nectar e forrar um pirex. Colocar o leite creme, os pessegos ao pedaços e não esquecer de deixar pelo menos duas metades para decorar. Bater as natas em chantilly…

Leia mais
_

Delicia de inverno

  • Data de publicação: 01-02-16

Ingredientes 2 diospiros maduros 1 pacote de natas 4 c. sopa de açúcar fino sumo de limão qb bolachas maria nozes picadas 2 c. sopa de vinho do porto Descascar os diospiros, juntar o vinho do porto e reduzir com a varinha magica. Bater as natas quando…

Leia mais
_

Arroz Doce

  • Data de publicação: 01-02-16

Ingredientes: 250 gr de arroz carolino 7,5 dl de leite 250 gr de açúcar 3 gemas de ovos Casca de limão q.b. 1 pau de canela Canela em pó e sal q.b Confecção : Leva-se o leite ao lume num tacho. Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal, a…

Leia mais
_

NATAS DO CÉU

  • Data de publicação: 01-02-16

INGREDIENTES 2 pacotes de natas 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 1 pac de chantilly em pó 3/4 pac de bolacha Maria algumas bolachas de chocolate PREPARAÇÃO Bater as natas com 3 colheres de açúcar. Quando estiverem quase batidas adicionar o pac de…

Leia mais
_

Delícia de gelatina

  • Data de publicação: 01-02-16

Ingredientes 400 g de natas 3 pacotes de gelatina de cores diferentes 2 iogurtes açucarados naturais ou com aroma a gosto 1 lata de leite condensado 10 folhas de gelatina Óleo para untar Modo de Preparação Deite 250 g de água no copo do robot e…

Leia mais

Ação

Status

207418 vistas

4738 Anúncios

1343 usuários

Live Traffic Feed