Publicar um novo anúncio
_

Fricassé de peru

  • Data de publicação: 26-11-15

250 gr de fricassé de peru 1 cebola 1 dente de alho Azeite e vinho branco Q. B.                     Lave o peru e refogue-o em azeite com a cebola e o alho. Vá refrescando com ovinho até a carne ficar tenra. Deixe arrefecer e separe ossos e nervuras.…

Leia mais
_

Moelinhas picantes

  • Data de publicação: 26-11-15

200 gr de moelas 50 gr de bacon 1 Copo de vinho branco Água e sal Q. B.                     Amanhe as moelas e corte-as em quadrados. Leve a cozer em água com um copo de vinho branco e sal. Depois de cozidas, escorra-as e ferva-as no molho das…

Leia mais
_

Tornedó à americana

  • Data de publicação: 26-11-15

50 cl de água 50 cl de leite 25 cl de polpa de tomate 1 Pacote de caldo rabo de boi (Knorr) Piripiri, sal q. b.                     Dissolva o caldo num pouco da água fria e reserve. Junte a restante água com o leite e leve ao lume até ferver. Adicione a…

Leia mais
_

PERNAS DE FRANGO EM MOLHO DE TOMATE

  • Data de publicação: 26-11-15

INGREDIENTES 14 Pernas de frango Sal q.b. Mistura de ervas aromáticas q.b. 150 ml de vinho branco 2 Folhas de louro Piri-piri 500 g de polpa de tomate 1/2 Cebola pequena 4 Dentes de alho 150 ml de azeite+ um pouco de óleo Pimento verde a gosto Um ramo de…

Leia mais
_

Lasanha de batata

  • Data de publicação: 26-11-15

Ingredientes Massa: 1 kg de batata Sal Molho: 1 lata de extrato de tomate 1 copo americano de água 2 dentes de alho Sal Pimenta do reino 1 maço de cheiro verde e coentro 1 cebola média 1 pimentão pequeno 1 tomate 250 g de azeitona sem caroço Recheio:…

Leia mais
_

FRANGO COM CERVEJA NO FORNO

  • Data de publicação: 26-11-15

INGREDIENTES 1 Frango 1 Cerveja média 1 Sopa de cebola "Pacote" Preparação Limpa o frango de peles e gorduras. Parte em bocados não muito pequenos. Põe o frango num tabuleiro ou pirex. Adiciona a sopa de cebola, rega com a cerveja. Leva ao forno médio até…

Leia mais
Brasil

COSTELINHA ASSADA COM MANDIOCA

  • Data de publicação: 26-11-15

Ingredientes . 1 kg de costelinha suína . 1 cebola picada . 2 dentes de alho . 1 xícara (chá) de vinho branco . Sal e pimenta a gosto . 1 kg de mandioca cozida . Óleo para fritar Modo de preparo 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o…

Leia mais
_

Fricassê de Frango

  • Data de publicação: 26-11-15

1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiado 200 g de mussarela fatiada 100 g de batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal Bata no liquidificador o milho, o…

Leia mais
_

Pão com Chouriço

  • Data de publicação: 26-11-15

Ingredientes: - 500 g de farinha de trigo tipo 55; - 22 g de fermento para pão, em pó (2 saquetas); - 1 chouriço de carne, corrente; - 1 colher (chá) de sal grosso; - 1,5 chávenas (chá) de água morna. Preparação: Num alguidar, deite a farinha, o…

Leia mais

Ação

Status

205690 vistas

5001 Anúncios

1336 usuários

Live Traffic Feed